注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民装甲兵

 
 
 

日志

 
 

【转载】学着做一位温柔女性吧  

2015-09-08 23:19:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学着做一位温柔女性吧

 

   上帝创造女人最大的成功,不是赋予她们外表的天生丽质,而是一份女性特有的温柔。 

   对于女性来说,这种温柔,是一种智慧,是一种境界,是女性独具的气质,是女性似水柔情的展现。温柔是美德,也是一种力量。它像春风一样吹散人们心头的忧愁和烦恼,给人们带来幸福和快乐;它又像清澈的溪水,浇灌着亲情之树和爱情之花,使一切变得美好和谐。

   女性的温柔是一尊美丽的雕塑,它是由自信、幽默、宽容、丰厚一点点地雕琢而成的;女性的温柔像一块晶莹剔透的宝石,闪烁出耀眼的光芒,这灿烂的光芒,照亮了整个世界。女性因为温柔而变得可爱,生活中因为有温柔女性而变得绚丽多彩。这个世界之所以如此美好,就是因为有温柔女性来做点缀。

   作为女人,你可以不漂亮,可以不再年轻,但必须要拥有如水的温柔。因为温柔能使你魅力四射,温柔能使你拥有成功的事业,更重要的是,温柔可以让你享受到人生所有的幸福,更成为爱人一生的女神。温柔如风,可以拂去人们心绪上的烦恼与忧愁;温柔似雨,可滋润自己心田上的干渴与浮尘;温柔像虹,能映照自暴自弃之人重新扬帆的锦绣前程;温柔似利剑,剽悍粗犷的人会在这利剑上垂下高傲的头颅……

   对于女性来说,有了温柔,便有了一种独特的美,有了一种自尊的人格,有了一种做人的智慧。美丽的女性,如果你想更快地收获事业的成功,想收获甜蜜的爱情,想享受幸福的婚姻,想拥有充实的人生。那么,从现在开始,学着做一位温柔女性吧! 



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017