注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民装甲兵

 
 
 

日志

 
 

【转载】男女付帐的学问  

2015-09-08 23:18:48|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自武克《男女付帐的学问》


男女付帐的学问

 

          想看清一个女人的真面目,要在她卸妆之后。想看清一个男人的真面目,则要在跟他分手之后。想知道男人和女人的感情状况,便要看他们付帐时的态度。

       如果男人完全不看帐单便付钱,并慷慨地付小费,他正在追求这个女人。当他开始留意帐单上的项目,他已经把这个女人追到手。当他开始翻查帐单,并埋怨收费太高,他跟这个女人感情十分稳定。当他只是瞟一瞟帐单,然后由女人付帐,则这个女人已经成为他的太太,掌握经济大权。

       如果女人完全不看帐单,只留意男人付多少小费,她刚刚开始和这个男人交往。当她开始留意帐单上的项目,并嘱咐男人不要付太多小费,她已经爱上这个男人。当她埋怨男人翻查帐单,又批评他付小费太吝啬,她并不爱这个男人。当她开始翻查帐单,并埋怨男人付太多小费,她已经成为他太太。

       女人愿意付帐的原因有四:一、她是他太太;二、她刚刚收到男人一份名贵的礼物,所以良心发现,获利回吐。三、他是她的旧情人,她要向他炫耀她生活得比他好。四、这个男人妄想追求她,她要挫一挫他的自尊心。

       一男一女争着付帐,则他们不可能是情侣。

       如果你觉得上述的论点真是胡说八道,请静静的冷笑。如果你觉得有点道理,请会心的一笑。如果完全符合你的现实生活,你可以哈哈大笑。



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017